Вся история началась с открытки. Выпустила наша открыточная компания Puse Plus открыточки с рецептами. Вышли они стильными и очень хорошо подходящими для посткроссинга, т.к. рецепты на них напечатаны на английском языке.
И вот, одну из них я и отправила Любавушке в Красноярск.
О том, как она её получила и пустила в дело, читайте у неё в блоге.
А я, дождавшись появления в нашем саду ревня, тоже решила опробовать рецепт.
Использовала его, заменив 1,5 чайных ложки разрыхлителя на 1ну, и значительно увеличив количество ревеня.
Пекла в духовке в сковородке, и так как температуру установить не могу, то пекла на максимуме и время выпечки немного сократилось.
Пекла в духовке в сковородке, и так как температуру установить не могу, то пекла на максимуме и время выпечки немного сократилось.
Насколько я поняла, по выпеканию пирог стоит перевернуть крошкой вниз, тогда ревень окажется сверху. И судя по картинке, ревень вообще не надо резать =)))
Так или иначе, вышло - вкусно!
Видела этот пирог у Любы, все не дождусь пока ревень вырастет)
ОтветитьУдалитьА у нас уже вырос. Вот решила посмотреть, что народу на открытках посылаю )))
УдалитьОля, на ДР пришёл твой новый рецептик:) Скоро тоже попробую!
ОтветитьУдалитьУ нас эти пироженки, с открытки, в каждой кондитерской продаются, я их дома не пеку.
Удалить