воскресенье, 15 мая 2016 г.

Ревневый пирог

    Вся история началась с открытки. Выпустила наша открыточная компания Puse Plus открыточки с рецептами. Вышли они стильными и очень хорошо подходящими для посткроссинга, т.к. рецепты на них напечатаны на английском языке. 

И вот, одну из них я и отправила Любавушке в Красноярск. 



О том, как она её получила и пустила в дело, читайте у неё в  блоге.

А я, дождавшись появления в нашем саду ревня, тоже решила  опробовать рецепт. 




Использовала его, заменив 1,5 чайных  ложки разрыхлителя на 1ну, и значительно увеличив количество ревеня.
Пекла в духовке в сковородке, и так как температуру установить не могу, то пекла на максимуме и время выпечки немного сократилось. 


Насколько я поняла, по выпеканию пирог стоит перевернуть крошкой вниз,  тогда ревень окажется сверху. И судя по картинке, ревень вообще не надо резать =))) 

Так или иначе,  вышло - вкусно!



4 комментария:

  1. Видела этот пирог у Любы, все не дождусь пока ревень вырастет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас уже вырос. Вот решила посмотреть, что народу на открытках посылаю )))

      Удалить
  2. Оля, на ДР пришёл твой новый рецептик:) Скоро тоже попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас эти пироженки, с открытки, в каждой кондитерской продаются, я их дома не пеку.

      Удалить