воскресенье, 29 мая 2016 г.

парк Сталкерс

   В частный парк Сталкерс на берегу реки Даугавы, мы завернули сегодня утром совершенно спонтанно. И не пожалели. Мы были первыми его посетителями и все его уютные скамеечки принадлежали только нам.  У  посетивших его людей расходятся мнения, по-поводу того, насколько он красив и интересен, и стоит ли его посещение денег... Скажу про себя... если бы в нём была только одна скамейка на берегу реки в тени берёз, я бы и за это готова была платить...
   Покажу немного того, что его украшает в данный момент.



Ну и цветы конечно же. 




Так как мы были единственными гостями в столь ранний час, то могли разглядывать всё степенно и расслабленно.


Вот и я совсем размедитировалась. )))

Выходя из парка встретили толпу народа, вылезавшую из автобуса и направлявшуюся к кассе, и ещё раз обрадовались тому, что успели насладится прогулкой без шума и суеты. 



6 комментариев:

  1. Красиво! В платных парках намного уютней и чище) и людей меньше)
    У нас нет частных парков, зато леса вокруг очень-очень много)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас всего один такой, поэтому его пока неоднозначно воспринимают.

      Удалить
  2. Слышал об этом парке, но пока не довелось там побывать - все же предпочитаю просто лес - желательно дремучий)) Но чтобы было о чем говорить, надо там побывать, это бесспорно. Фото красивые, особенно цветы! А когда нагуляешься, так здорово вот так вот медитировать, привалившись куда-нибудь на свежем воздухе!) У тебя, похоже получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дремучий лес ))) Сразу видно - ориентировщик ))) В парке много беседок для посиделок с шашлыками, детская площадка, спортивные полянки. Он скорее ориентирован на проведение мероприятий, чем на медитацию. Но одна его часть, вдоль Даугавы, более дикая, и там в сени деревьев расставлены скамейки, кресла, качели с возможностью любоваться панорамой реки. Именно она меня и увлекла.

      Удалить
    2. Ну что ж, надо как-то найти эту дикую часть с креслами - представляется романтичным!)) Ну что, весна прошла, настало лето - желаю хорошо его провести!

      Удалить
    3. Взаимно, Олег! Романтичного лета!

      Удалить