понедельник, 31 октября 2016 г.

городская игра

       На этот раз расскажу не о рукодельном. Решили мы с командой EULENSPIEGEL тряхнуть стариной и поучаствовать в Городской игре , которую организовывала молодёжная организация JASMA . Мы действительно оказались там самыми старыми, особенно я, но почувствовали  это не в игре, что радует, а при заполнении анкет. Команды составляли в основном ребята чуть за 20ть. Организаторы тоже были чуточку помоложе. 


фото с награждения 

   Сразу скажу, что игра понравилась. Лёгкостью и забавностью, что полностью оправдывает её название "People to people", и сделало наше времяпровождение  приятным. В ходе игры пришлось искать на обозначенной радиусом территории картинки по имеющемуся  пазлику, и сканируя их специальной программой - получать на мобильном девайсе очередное задание от организаторов.
    Задания были разными и это доставляло.
Легче всего нам дались задания на поиск чего-либо. Будь то номера машин, рекламные плакаты или животные.
    Без проблем справился с задачками и загадками наш опытный штабист Вишена.
Немного подвела техника на задание по поиску в Google map. Знали, как сделать , отложили напоследок, и не смогли физически.
Из-за невнимательности профуфукали очень простое задание со сбором лайков на ФБ. Но это было первое полученное задание, и мы просто не собрались как следует.
Немного сложнее дались вроде бы не сложные задания на контакт с окружающими людьми: обмен предметов и групповые фото. Просто народ, хоть и в светлое время суток, немного пугался трёх бородатых дядечек несущихся им наперерез с необычными на первый взгляд предложениями. Пришлось миссию общения с народом взять на себя и дело пошло.
   Было и два уровня, на которых мы действительно подвисли.  Первый, как оказалось, косяк организатора, когда мы целый час искали то, что не надо было искать. (Картинка попала случайно.) Потом плюнули, уехали с места, сделали всё остальное, опять вернулись и опять искали. Вторым стало бонусное задание, в котором не было радиуса поиска и облазив весь парк в котором была точка вдоль и поперёк, мы всё-таки нашли картинку на ! Автобусной станции. (ребята тут же вспомнили "Парк якорей"  на суточной игре от ЭНКИ, когда мы перекопали пруд с точными координатами по GPS, а к поиску предлагался весь парк).
В результат, несмотря на все недоделки,  мы всё-таки стали первыми. Чему несказанно рады!
Очень порадовал и шведский стол на афтерпати. Организаторы были очень собраны в техническом плане и приятны в общении. Если приедут к нам с игрой ещё  - обязательно поучаствуем.


После этого даже захотелось поскорее провести что-нибудь своё. 

4 комментария:

  1. Оль, вы интересно провели время! Поздравляю с победой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Первый раз с момента рождения дочки играла сама. Обычно я провожу такие игры.

      Удалить