понедельник, 3 апреля 2017 г.

седьмая неделя от Турчинской

Задания на 7ую неделю.

1. делать 100 прыжков назад -вперёд через расстояние 50см.
2. готовить всю еду самостоятельно, не использовать полуфабрикаты
3. медитировать перед сном.

Ну... что я могу сказать... прыжки- это не моё 100%. Не потому, что боюсь пол проломить, а потому, что спина не разрешает.
А медитация у меня сегодня уже была =) Десяти-километровая.



Расстояние между фотками 5км. Так быстро потемнело =)



И да. Из предыдущих заданий я оставила себе всю физуху.
1.планка 1 минута.
2. отжимания 10 за подход
3. пресс - 100 раз.
4. приседания  25 за подход
5. выпады, по50 на каждую ногу
6. растяжка.

Но вес )))  он ушёл только на 1 кг. 

8 комментариев:

  1. ОГО, Оль, для меня пресс 100 раз - это нечто, я после этой огородной недели вообще хромаю - коленка болит и скрипит. Так что ты для меня - ГЕРОЙ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Меня вчера тоже скрутило, спина. Теперь не знаю, как тренироваться получится.

      Удалить
  2. Надо спину пощадить какое-то время, спина- это серьёзно... Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня спина серьёзно уже лет 15ть. Там несколько грыж позвоночных. Но именно физкультурой я её и реанимирую. ) Завтра пойду на стенку висеть.

      Удалить
  3. И чем дело со спортивным худением завершилось? Я понимаю, что настоящая женщина худеет всегда:) Интересно же:) Я не спортивная совсем. Как говорится: если видите, что я бегу, бегите тоже, ибо для меня это несвойственно:) У меня другие методы: трудоголизм и нервотрёпки- от хорошей жизни я сразу круглею на свои 4-5 гуляющих кг. Честно говоря, видела похудевших только от изменения привычек питания, например с Гербалайф, хорошие результаты даже у людей в возрасте. Моя мама так похудела после 60-ти и вес зафиксировался, хоть уже и соскочила давно с герболайфовских коктейлей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всё ещё в процессе. ))) Я довольно спортивна в своих хобби ( велик, йога, болдеринг, туризм) и очень малоподвижна на работе ( комп 5 дней по 8 часов). Круглею я именно от сидения и поедания сладкого. Как только булочки/конфеты пропадают, результаты налицо ))) ( и на попу тоже ))). Мой вес не всегда показатель моего худения, т.к. скелет у меня сам по себе тяжёлый и мышцы тоже веса добавляют. А вот объёмы - очень резко меняются. Этот проект был рекламной акцией платного курса, поэтому я участвовала ровно столько, сколько они его бесплатным делали. Моя племяшка попала в ТВ шоу, на российском канале, у неё действительно были проблемы, 120 кг. Там во время съёмок она умудрилась сломать ногу, но вышла на второй приз благодаря плаванью.(бегать она в принципе не могла) Теперь она догнала по весу меня и в прошлом году переплыла Босфор. Так что, всё зависит от силы воли, наверное )))

      Удалить
    2. Ничего себя племяшка! Как же это вот всё должно совпасть с темпераментом! Мне один спортивный человек говорил, что он испытывает мышечную радость от боли после тренировок:) Я запомнила эти чудные для себя слова. А мужа в юности в юности отлавливали тренеры разной направленности из-за отличных физических данных от природы- так отказался же, потому что тренироваться надо было, а бегать не любил. Богатырём вырос сам по себе:)

      Удалить
    3. Кому-то природа даёт, кто-то сам с помощью тренировок достигает. Но как по мне, вопрос с весом, это вопрос здоровья и комфорта. Мне с весом за 70т - тяжело. Меньше 50ти - не здорово. Вот и держу себя в рамках )))

      Удалить