суббота, 31 декабря 2016 г.

Ещё один хвастик =)


    Наконец-то могу выложить ещё одну фотографию нашей куколки Даши. Она также как и фото-история участвовала в конкурсе представительства фирмы Paola Reina в России.



Костюмчик ничего не выиграл, а вот рассказ про наш край голубых озёр удостоился второй премии. Призом будет ещё одна куколка =) 



    Мои домашние уже немного подсмеиваются над моим внезапным увлечением.
 А для меня это медитация. А кукольное население растёт очень быстро. К паолке Даше в кавалеры напросился паренёк фирмы Carmen Gonsalez Maрио, которого дочура окрестила Колей =)

Так же со дня рождения у нас живёт их старшая сестра фирмы Llorens, которую мы назвали в честь дарительницы Анной. А ещё теперь девчушка  "Эльза" от Gotz готова присоединиться. 


И хотя кукол я покупаю для дочки, и именно она с ними играет, но  я постоянно что-то для них творю, и выходит, что куклы радуют нас обоих. 







5 комментариев:

  1. Оля, вот и замечательно! Пусть будет больше радости!

    Мы, словно дети, чуда ожидаем,
    Не глядя на свой возраст, на года.
    И Новый год всё так же ожидаем,
    И чуда ждем и радости всегда!

    Пусть этот зимний и волшебный праздник
    Исполнит всем желанные мечты:
    Любви, здоровья, блага всем подарит,
    Добра, финансов, мира, красоты!

    И пусть даст то, что каждый загадает
    Под бой курантов в полночь за столом.
    А всё плохое — прежний забирает,
    Махнув нам на прощание крылом!


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Любавушка! И ваше дружное семейство с Новым годом! Сил, здоровья и простых человеческих радостей! Надеюсь мой конвертик скоро к вам доберётся!

      Удалить
  2. Какие же они милые и симпатичные, как детки! А я вот не знаю, какой конкурс даёт возможность выиграть такую чудесную куколку? Расскажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Как только у меня появилась паолочка, я сразу же начала искать в интернете сайты с выкройками и информацией про кукол. И набрела на группу в контакте https://vk.com/paolareina Они и проводили новогодний конкурс с множеством номинаций.

      Удалить
    2. Спасибо, пожалуй вступлю и я в эту группу.))

      Удалить