понедельник, 9 января 2017 г.

ещё немного кукол

Под Рождество прилетела ко мне посылка с алиэкспресовскими тряпочками. Ну и пошилось кое-чего =)  Под катом опять куклы ! 



Вот такая компания каждый день поднимается дочкой из кроваток-коробок, и они  все вместе отправляются куралесить. 
Паоловские размеры я уже освоила, для Готц выкройки накачала, мальчика нашего потихонечку измеряю. Самое сложное придумать что-то для куклёны Ллоренс. Она - барышня крупная, а по-фигуре - совсем малышка. 

5 комментариев:

  1. Олечка, милый у тебя цветничок получился! И сразу же видно, что детки из одной семьи, хоть и разные... Глядя на твоих куколок, наверное, вдохновлюсь и пойду за своей Паолочкой, а то до неё никак руки не дойдут за вышивкой. А хочется... Иэх! Где бы ещё девочку взять, чтоб было для кого шить кукольные наряды:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда ребёнка ждала, не знала, кто родится, и почему-то мне казалось, что обязательно будет мальчик... Вот теперь думаю, что бы я для него рукотворила тогда =))) А девочку у сына старшего проси =) Сначала взрослую и хорошую для него =) а потом уже и внучку =)

      Удалить
    2. Оль, да прошу-прошу, а он пока не ведётся:)) Говорит:"Не торопи события", и он абсолютно прав, парень должен созреть для того, чтобы стать хорошим отцом и сам к этому прийти.

      Удалить
  2. Какая красивая компания в новых нарядах)))

    ОтветитьУдалить