четверг, 16 марта 2017 г.

Большие хвасталки!


                  Сегодня я не буду показывать свои рукоделки, а буду много хвастаться! 
И есть чем )))  До меня добралась долгожданная и очень интересная посылка от Натальи, хозяйки блога Мира Дом из Казахстана. Просто клад!
 Сначала я ходила с ней в обнимку пару дней, потом дочка подключилась. Если и вам тоже любопытно, что же нам прислала щедрая на подарки Наташа, не стесняйтесь заглядывайте )))

  Во-первых  - это вышивки! Мои любимые котики от Маргарет Шерри! И чудесный мишка с дочкиной буковкой. Мне очень нравится, как Наталья заменяет узелки из схемы на бусинки! Её работы становятся индивидуальными )


     Второе - шоколад и чай. Казахские!  ))) Что я могу сказать по этому поводу? То, что шоколада уже нету.  Как -то подозрительно быстро он испарился ). А чай уже попробовали, и он действительно вкусный, как и обещала отправительница )



А ещё - пуговки! Такому сюрпризу обрадуется любая рукодельница! Я даже уже знаю, куда можно пришить парочку!


 А дальше - подарок специально для меня! ( скажу по- секрету, дочка его прихватизировала,оно и понятно, а кто бы от такого отказался )))
Итак! Любуемся! Чудесная игольница с мышками в сыре.


Но это не всё! Переворачиваем ..и Та-дам! У мышек оказывается есть хвостики! Я балдю!




А теперь подарок для дочки. Который уже примерился на различные кофточки и курточки. И скорее всего пропишется на весенней жёлтой Арининой ветровке. Правда классная?! То-то! 




И ещё один бонус, для посткроссера -любителя  - открыточки! Да не простые, а разукрашиваемые!
Похоже Наталья долго и внимательно изучала мой блог, чтобы угодить! Удалось на все 100!


   Вот такая посылища!!!! Мне даже неловко немного, что наш обмен рукодельностями вышел не очень равносильным. Но Наталья меня убеждает, что делать подарки - это её хобби! Поэтому ещё раз большое... нет... ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всей нашей компании за такие милые подарки!


8 комментариев:

  1. Оля, с классными подарками!!! Котики, игольничка, брошечка - прелесть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага! Богатство!!! )

      Удалить
  2. Олечка, на здоровье! И на радость вам с Аришей! Пользуйтесь, угощайтесь, в общем, инджойте!))) Я рада, что вам все понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И, да! - мышиные хвостики в оригинальной схеме показаны, как вышитые крестиком. Но мне показалось это скучным и я сделала их из скрученной ниточки. Я так и знала, что тебе понравится!))))))))))) Мне самой их попы нра больше лиТС)))

      Удалить
    2. Я от мышатиков вообще пищу!!! И очень хочу схемку )))

      Удалить
    3. Понравилось не то слово! Мы в восторге!

      Удалить
    4. Оль, на днях напишу пост об этой игольничке и дам схемку в нем. Она из "бесплатников". Просто, не стала опережать события и не показывала ее у себя в блоге, пока ты не увидела ее)))))

      Удалить
    5. Уррра! буду ждать!

      Удалить