понедельник, 22 мая 2017 г.

для Настёнки

   Для маленькой красавицы Настёнки, доченьки моих друзей, как дополнение к подарку на день рождения сшились наряды для её куколки Лиу от Паола Рейна. 


Демонстрирует наряды Мали, которая приехала ко мне  из России, как приз за участие в конкурсе фото-историй. Она и сама скоро станет подарком ещё для одной маленькой принцессы.


4 комментария:

  1. Оль, вот рассматриваю наряды твоих куколок и восхищаюсь - как много красивенных нарядов ты уже связала и сшила для них, целые гардеробы! Это такой подарок для девочки! А я всё никак не раскочегарюсь)), пока только любуюсь твоими и планирую, планирую, что вот скоро и я начну:)) По-моему, ты уже можешь целую дизайнерскую линейку выпустить для своих куколок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наталья! Разогналась я не на шутку ))) Это ж я ещё не всё показываю. У дочкиных куколок уже целый шкаф, хорошо ещё есть у дочи подружки, куколок которых тоже можно нарядить =))) К сожалению, кукольные платьица - это пока всё, на что у меня запала хватает. Остальные рукоделки в полном ступоре.

      Удалить
  2. Сколько красоты!!! Красивая куколка))) С победой в конкурсе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Конкурс был под новый год, но Мали приехала недавно. Куколка очень красивая, но у нас уже слишком большая компания собралась. Поэтому она приоденется и порадует ещё одну маленькую девочку.

      Удалить