суббота, 24 июня 2017 г.

Котик на блокнотик

   О том, что рукодельница Наталья вышила мне чудесного котейку, мою давнишнюю хотелочку, я уже писала тут.  А вот куда я его пристроила, я вам покажу сегодня.

   Я всегда боюсь испортить уже готовую вышивку её дальнейшим оформлением. А в этот раз было вдвойне страшно, т.к. вышивала не я. Но я не люблю красоту, на полках томящуюся, по-моему, если она сотворена, то надо использовать.
  Поэтому появился блокнотик.

 

  Долго выбирала ткань на  обложку. Хотелось, чтобы сочеталась с вышивкой , но чёрно-серо- белый вариант меня не устроил, а яркие лоскутки перебивали на себя внимание. Под конец у меня было 2 варианта: голубой в чёрную крапинку и тот, что вы видите на картинке.  Кружева запросились пост-фактум, и блокнотик получился девачковым.
   То, что я благополучно забыла вышить фрузелки над буквой "и" и под восклицательным знаком, я сообразила уже фотографируя. Шклероз =)

   Наталья! Ещё раз огромное спасибо за мурлыку! Он обалденный! Его обаяние поднимает настроение! 

6 комментариев:

  1. Оля, блокнотик классный! Мятный переплёт в чёрные точечки очень даже гармонирует с котиком. И кружево на месте, оно украсило блокнот и сделало его милой вещью, которую хочется подержать, порассматривать, полюбоваться. Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Точно- мятный! Не могла название цвета вспомнить ))))

      Удалить
  2. Классный блокнотик!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вау! Мне очч нравится!))) Оля, не устану повторять: из нас с тобой получился отличный (без ложной скромности) рукодельный тандем!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Твои работы оформлять в радость! Вот только не могу себе простить фрузелки.

      Удалить